Себе от тебя
Я напишу себе, хотя так это сложно,
Я напишу, боясь, что разозлю тебя,
Я напишу, такое ведь возможно.
Ты хочешь, чтобы я сказала: Я твоя!
Любви ты хочешь нежной и надежной,
А я понять себя хочу сейчас
И, если давят, то становится мне тошно.
Не знаю нужно ль и хочу ли быть с тобой,
Но говорю: Останусь навсегда и буду рядом,
И слов любви я не прошу и не могу сказать
И чувствую каким меня окидываешь взглядом.
Воспоминанья слишком тяжелы
И чувств к нему я выбросить не в силах,
А ты… Ты для меня хороший и родной
И вижу я любовь в глазах сознанью милых.
Я пригласить тебя решила на свиданье
Туда, где отдыхаю телом и душой,
Но вновь овладевают мной воспоминанья,
Как хорошо мне было с ним, а не с тобой.
Я видела, ты думаешь о чем-то,
Глядишь с печалью на меня, а то куда-то вдаль
И знаю, что понять не сможешь
И думаю мне всё-равно иль всё же жаль?
Я вспоминаю, как в день праздника Победы
Носились с ним, милиции кордоны прорывая под дождём,
Вели мы нежные и тёплые беседы,
С тобой я лишь грущу, а думаю о нём.
Я снова позвала тебя, зачем – не знаю,
Как будто был в душе к тебе любви порыв,
Забыть его хочу, но всё же вспоминаю…
Как вспомню – в сердце сразу срыв.
Свидетельство о публикации №110061100630