Тени прошлого

Моё небо усыпано звёздами,
Только звёзды на нём лживые.
Эти звёзды меня разуверили
В том, что взгляды вокруг фальшивые.

В моём воздухе веет отчаяньем,
Но отчаянье то эфемерное.
Будто призраки прошлого бегают
Между связным и неприкаянным.

Тени прошлого, тихо двигаясь,
Обливают воспоминаньями.
Тихо шепча правдивые,
Сказочки, о страданиях.
        10.06.2010 г.


Рецензии