История

Прости меня, прошепчет ему тихо она
Он скажет бог простит за все родная тебя
Последней встречи догорают эти костры
На пол пути порвались чуткой нити любви
Пустые улицы, в 3 ночи в парке не душе
Он провожает ее, в сердце таятся мечты
Но тишина, и слов не выжить с алых губ
Он не причем, ведь с чувствами он не был груб
Адские муки терзают то мужское тело
И словно в сердце расписали демоны черным мелом
Всего несколько слов он скажет на прощанье ей
Прощай любовь и горьких слез в ночи не лей
Какая боль, и сердце, разрываясь на части
Крикнет любовь!!! Пытаясь все спасти от напасти
Еще три шага осталось до ее двери
И пять минут разделят, что пережили они
Сердца их бьются ведь до сих пор еще в унисон
Он бы хотел что б все прошло как страшный сон
Только все ближе подходит время расставания
Последний поцелуй он ощутит на прощанье
Дрожащим голосам слетят словно лучи заката
Слова прощанье, душа лишь закричит не надо
Слова бессильны, судья для них сейчас судьба
В ее руках, сейчас надежда, гордость и вина
Та что осталась, с того не позабытого  дня
Когда  другому  в ночи она дарила себя
Не забыть слез  бежащих по его щекам
Когда он это увидел идущий к ней по дворам
Не верил сам тогда ведь он своим глазам
Он убежал, и развалился хрупкий храм
Он погибал, страдал в ночи и повторял
Как ты могла? Зачем? Всю ночь он повторял
Ну вот и дома, и тут остановились мысли
И миллионы вопросов в его души повисли
Может простить? Себя унизив этим шагом
Или уйти, не делая себя собакой.
Прощальный тон, услышит он в ее словах
Исчезло все, застыли фразы на устах
Последний взгляд,  он бросит в сторону ее
Решит уйти, сделая вид что ему все равно
На пол пути домой, из глаз польються слезы
Ускорив пульс, по венам растекуться грезы
Но ничего не может он уже вернуть
Душа прошепчет прости ее и позабудь
В первые в жизни сумел он крепок полюбить
Зачем все было, если все нужно будет позабыть
Разочарованный найдет он свой печальный храм
И вирус горькой любви ударит лишь по мозгам
Ветра раздуют тот черный страшный холод любви
Он не найдет свой покой в спокойном ложе тоски
И исчезая с зарей, патушит в сердце костры
Он не погиб за любовь, сердце рвалось на куски
Он не герой, и не ромео тоже
Но его горе, на самый страшный сон похоже
В кругу тумана, любовь разбитая о камни
В окно души никто не приоткроет ставни
И в этот вечер найдя лишь в смерте свой покой
Уйдет из жизни из за любви парень простой


Рецензии