Господи, помоги...

Господи, да кто ж его создал таким тонким, звонким, как струна?
Господи, да я не то, что без него, я даже рядом с ним сойду с ума.

Господи, да кто ж его таким нежным придумал, как маков цвет?
Господи, его объятья теплы. Господи, да он же целый мир, Господи, весь свет.

Господи, да он же так красив и душой, и телом, но не как Бог - как человек.
Господи, да я готова все снежинки, пылинки сцеловывать с кончиков его век.

Господи, да он же спит так чутко, тронуть боюсь - потом же он не уснет.
Господи, а как он говорит, как говорит, Господи, будто в его устах мед.

Господи, да в его же глазах целое небо, все зимние холода и весь летний зной.
Господи, да он же совсем ни на кого не похож, такой родной и такой чужой.

Господи, да он же такой яркий, теплый, нужный, как солнечный свет.
Господи, да он же настолько ВСЕ, будто других вообще больше нет.

Господи, а его ресницы бросают тени на щеки, черны, как ночь.
Господи, да за что ж мне такая радость/горе? Господи, мне еще можно помочь?

Господи, да не нужно мне ни удачи, ни сил, ни верности, ни его любви.
Господи, да за что ж мне он мне такой? Может его кто другой просил?

Господи, да с ним же не живется, не дышится, стихи слагаются невпопад.
Господи, а когда он целует – перед глазами не то, что звезды, а целый цветной звездопад.

Господи, да к нему ж привыкаешь, как к наркотикам, через сутки – уже без него никак.
Господи, я ж за него все отдам, даже душу порву на британский флаг.

Господи, да он же такой светлый, почти святой, сколько же лун в его крови?
Господи, я, конечно, не верующая, но слезно молю – меня от него спаси.

Господи, любовь же к нему разъедает, как ржавчина, как серная кислота.
Господи, меня же всю в нем растворило, Господи, внутри же одна пустота.

Господи, пусть он лучше полюбит другую, пусть я лучше умру от тоски.
Господи, я не хочу вот так вот исчезнуть. Господи, пожалуйста, помоги.


Рецензии
ммммммм....
и даже без слов.просто мммммммммммммммммммммммммм....

Ашен Рилли   22.06.2010 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.