Но кто же мне скажет, что мне пятьдесят?
Ну, разве то возраст? Да, что и сказать…
Морщинок не много, и телом мягка,
и в старость не хочет кидаться душа.
Я так же способна любить и страдать,
Средь пола мужского и вздох вызывать.
Работ не страшиться, порой и мечтать.
Но кто же мне скажет, что мне пятьдесят?
И ум, и сноровка, характер живой,
За дело берусь я, не знаю покой.
Готова познать, научится чему-то,
Мечта у меня - получить «ноутбука».
Как каждая женщина в этом миру,
мечтаю о многом, и счастья хочу.
А счастья простого: чтоб милый любил,
Чтоб чаще слова о любви говорил.
Мой возраст в расцвете осенних цветов,
Насыщенных красок и ярких плодов.
Пусть как непогда - болит голова,
Пусть мне пятьдесят, но я – МОЛОДА!
11.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110061106252
Душа молода, а это главное.
Не грусти, не печалься,
Твои годы с тобой,
Ведь с тобою как прежде,
И любовь, и покой.
Воронин Алексей Владимирович 11.06.2010 23:27 Заявить о нарушении
Татьяна Четверикова 12.06.2010 15:57 Заявить о нарушении