Шопот мая
Всего три колеса.
Доверчивыми фарами
Сигналит мне в глаза.
Военные, сиреневые,
Хотели поберечь,
Минуты наши ценные,
Моменты наших встреч.
Ну а стекло разбилось -
Тяжелую взял ношу.
Колеса прохудились,
И грозно веет коршун
Над головами зрителей.
И, тихо умирая,
Простил своих родителей........,
Но выкрал шепот мая.
Свидетельство о публикации №110061106230
Лорд Брайтон 14.06.2010 06:08 Заявить о нарушении