1

А ты...А ты...Ты такой...
Слишком тело...И слишком целый...
Слишком светлый...И слишком смелый...
Ты такой...Ты такой весь твой...

А я...А я...Я такая...
Слишком сердце...И слишком смешная...
Слишком чокнутая...Ручная...
И такая...такая...твоя.

Итак, выходит, что всё у тебя:
Я плюс ты. У меня ничего.
И несмотря на сложившиеся обстоятельства,
Я выгляжу гораздо счастливее.


Рецензии