Жемчуга и розы
свои страданья ,беды, свои слезы
свои ненастья и чужие руки,
не тех мужчин , что со мной в разлуке,
Пустых речей фальшь, ложных обещаний,
сплошную череду ненужных расставаний.
Пусть все уйдет
Пусть будет тихо,мило
Нет НИЧЕГО
Так - лучше -
Я ЗАСТЫЛА...
Свидетельство о публикации №110061106174