Быть без ума от женщины такой!..
Совсем не грех! Я помню Ваши руки,
Что теребили с лаской воровской
Затылок мой. Не выдержу разлуки!
Наговорю немало дерзких слов
О том как тискал маленькие груди
И целовал, под зависть пацанов!
Ведь Вы для них вне доступа по сути.
Я обожал вдыхать тот аромат,
Что источали губы половые!
Да, я в словах сейчас не дипломат
И я не сдержан, видит бог, впервые.
И Ваших губ - не нижних, не срамных -
Я помню вкус как спелой земляники,
И в Ваших фразах, изредка блатных,
Я находил азарт и шарма блики!
Вы потускнели. Больше я не мил.
Не смог я стать единственным, желанным,
И откровенным вздором утомил.
Конец любви и шуткам балаганным!
Свидетельство о публикации №110061106173