Где грань между жизнью и смертью..

Где грань между жизнью и смертью,
Где грань между светом и тьмой,
Зачем нам чужие советы,
Зачем мы в печаль с головой?

И где-то на стыке веселья
И этой вселенской тоски
Пропали,забыли о времени
И руки зажали в тиски.

Спасаясь,теряли свободу,
Проснувшись,не видели явь,
Прошли испытаний дорогу,
Совсем ничего не узнав.


Рецензии