Русская берёзка

Девица лесная,
Русская берёзка,
Тоненькая,стройная,
Белая полоска,

Бросила подружек,
В рощице шумливой,
С песнями не кружит,
Хоровод любимый,

Опустила ветви,
У реки на склоне,
Загрустила верно,
О красавце клёне.


11.06.2010


Рецензии
очень красиво..

Дмитрий Вишневый   11.06.2010 19:21     Заявить о нарушении