Безумный взгляд. В нем столько боли..
Она нещадно душу жжет,
Готова вырваться на волю,
Ей чуждо сердце без забот.
Стирает грани,снова душит,
Ведет холодную войну,
Переполняет стоном душу,
Не хочет больше жить в плену.
Загонит в угол,сдавит плечи,
Заставит участиться пульс..
И ты поймешь,не будет легче.
Узнаешь этой жизни вкус.
Свидетельство о публикации №110061106122