Письмо любимому с дороги

Когда приходилось с детьми уезжать
в здравницы, уже в поезде тосковала
 по мужу. Листок бумаги… Карандаш…
***

Сегодня праздник. День второй в дороге,
а на Успение все мысли так чисты,
спокойно на душе, и нет тревоги,
порядок в доме, на работе ты.

Попутчики мои - вдвоём на отдых.
Счастливые! Ведь вместе - на Кавказ!
А я любуюсь и мечтаю тоже:
шашлык в горах, и музыка - для нас!

Я так надеюсь. Ты не пожалеешь,
где лучшая из здравниц - только впрок!
С утра - коктейль, бассейн, потом имеешь
часок на отдых, чтоб уснуть не смог!

Не смог - в хорошем смысле, уверяю,
где воздух горный, дышим до пьяна.
Представь, под вечер, чарку наливаю
вкуснейшего игристого вина.

Кавказ и отдых… Лермонтов и Пушкин…
Они-то тоже были сражены
красой такой, где просто лечат души.
Похоже, у природы – чудо-сны.

Любимый Василёк! Пишу тебе я:
"Ну, что-нибудь придумай, и на днях
ты прилетай! Путёвки - две!  Скорее!
А ну, её, работу! Жду тебя!"
28.08.06г.


Рецензии
Это замечательно, когда есть такая любовь! Такое не часто встречается, к сожалению! Любви, здоровья и радости Вам и Вашей большой семье! С большим уважением и теплом,
Лена

Уникальная Экзистенция   01.10.2010 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.