Тычу пестиком в тычинку

Тычу пестиком в тычинку.
Ты, вобрав в себя росинку,
Расцветёшь, бутон раскрыв!
И в объятиях порыв

Пылкой страсти успокоишь,
Нежным взглядом удостоишь,
Поцелуем ублажишь!
Я люблю тебя, Малыш!


Рецензии