Четверостишия

Май-июнь.Пора влюбляться.
Уходить за облака.
Дружно, весело смеяться,
Не смотреть себе в глаза.

Одинокий лебедь вьется,
Одиноко дым идет.
Одиноко люди бьются
Об несчастный самолет.

Одинокий бред родился,
Одиноко и ушел.
Дружно песня веселится,
Ангел радугу нашел.

Радость, счастье и забава,
С днем проходит суета.
В ночь уходит слез орава
Волчий вой и немота.

Волк упал без сил, склевали
Плоть его чумные птицы.
И они и не мечтали,
Зацепить петлю о спицы.

Тьма идет и ночь за нею,
Свет луны и дым людей,
Нет, отчаянье не с нею,
И для гроба нет полей.

Бритвы нет, и нет таблеток,
Есть улыбка, немота.
Тихий бред, мечты припадок,
И влюбленности года.


Рецензии