Ты говорил...

               Ты говорил, что всей твоей любви ко мне
               тесно жить в одном сердце,
               и просил пустить её пожить у меня.

Ты говорил, что в твоей судьбе
Нету место другому сердцу
И лишь моему открывались дверцы.
Но там было тесно. И очень чисто.
Струился в окно белый свет лучистый,
А ты улыбался, смотря на солнце
И всё говорил, про каких-то старцев.
Но мне было мало цветного пространства,
Когда я упрямо смотрела в небо,
Пуская в пустые стекляшки стрелы,
Но так неумело, да и не смело...
И как я тебе перечить посмела?
Ведь это глупо, не интересно.
А ты оккупируешь наше кресло,
В твоей душе, прямо рядом с сердцем
Где ели сегодня салат из перца...

В твоей импровизированной кухне.
Сжигая последнюю любовь ко мне.

11 июня 2010 года


Рецензии
ндям, салат из перца - это жестко..

з.ы. ОККупируешь ;)

Борознин Павел   11.06.2010 19:11     Заявить о нарушении
ирония... сегодня когда я пришла домой оказалось, что именно сегодня мама сделала салат с перцем))))

Александра Погорельченко   11.06.2010 19:42   Заявить о нарушении
ухтыго! как там? случайности - они не случайны)

Борознин Павел   11.06.2010 19:57   Заявить о нарушении