Хмурое Воскресенье

Проснулся от тревоги, и непонятного шума,
Меня не видят, мой мир придуман.
Рушу всё, к чему прикоснусь,
Не бери в голову – лишний груз.

Оставить навсегда: во имя любви,
Закроются двери, и запомнят таким.
Для меня всё решено, поставил цель
Ясную, как день, глупую, как хмель.

Мне возможно помочь, но ты не станешь опорой,
Вокруг слишком много дешёвых актёров.
Не нужен психиатр, я в поряде,
Оставлю послание в клетчатой тетради.

Он довёл до конца то, что задумал,
Исчез, в одну секунду.
Объясни дураку, что крылья только у птиц,
Два раза спасали, на третий, камнем вниз.


Рецензии