А осень мимо окон проходила
А осень мимо окон проходила,
И заглянула в дверь мою открытую,
Со мной присела рядом,загрустила
Из сумочки достала сигарету,
Курила нервно,вязкий дым вдыхая,
И плакала по прожитому лету-
А мне казалось,что она другая
Я думала,что не умеет плакать,
Что слабость не присуща ей царице,
И лишь дождём должна бы с неба капать,
И что на сердце холод у девицы
Она ж ночами как и я в подушку,
Рыдает о любимом безутешно,
Я в ней признала добрую подружку,
И за знакомство выпили конечно
Мы обнялись как старые подруги,
О жизни промолчали до рассвета,
За ночь узнали всё мы друг о друге-
Нам просто не хватает в жизни Лета...
Свидетельство о публикации №110061100601
Александр Ардашев 22.06.2010 13:15 Заявить о нарушении
Васильковая Душа 22.06.2010 13:17 Заявить о нарушении