А ты ушла, а я отшельник...

Я слышу по спине идущий дождь.
Он так стучит и просится обратно,
Туда, где сердце его тайно ждет,
На небесах…Но это - безвозвратно.

Всё безвозвратно…стынет в тишине,
Твое устало сердце плакать в боли.
А дождь стучит…Кап, кап, в гортань ко мне.
Ты не простишь… А я тобою болен.

Я болен счастьем только на двоих,
И на двоих года и можжевельник.
Скажи, зачем опять писать мне стих,
Коль ты ушла, а я – отшельник?


Рецензии
Пусть сердце полнится печали,
Но только светлой и желанной...
А я... быть призраком устала,
Устала быть ночи обманом.

Фри Филинг Тоже   15.04.2011 20:45     Заявить о нарушении