Odna

ОДНА. ПУСКАЙ. ЭТО МОЁ
ПУСТОЕ ПОЛЕ БЕЗ КОНЦА
И КРАСКИ
КОГДА НЕ РЯДОМ, НОЧЬЮ ПОД РУКОЙ
РИСУЮ. ЖГУ СТИХИ
И СКАЗКИ

ВОЛНОЙ НАКАТЯТ. БЕРЕГОМ УЙДУТ
В ЧУЖУЮ НОЧЬ ВДОЛЬ ПОЛОСЫ ЗАКАТА
МОЙ ПРЯНИК ГОРЬКИЙ.ЕЖЕДНЕВНЫЙ КНУТ
МОЙ СОН ОСЕННИЙ ЗА КАШТАНОМ СПРЯТАН

НАВЕРНО ТАК ОСТАВИТЬ
СТОИТ ЭТОТ МОСТ
ВИСИТ НАД ПРОПАСТЬЮ КАЧАЕТСЯ
И НИТЬЮ
НЕ КРАСНОЙ ПУСТЬ ПРОЗРАЧНОЙ
ДОЛГИЙ ПОСТ
СЛИЯНИЕ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ СОИТИЙ

ИЮНЬ 2010


Рецензии