В моей душе есть основное- понимание

Вдохновил  Петр Антропов

Я- не предам тебя на расстоянии,
В моей душе есть основное- понимание,
И –сыпать соль на рану не могу,
Не пожелаю этого- врагу.

Есть у измены- страшное лицо,
Судить других  мне право не дано,
По своему случается в Миру,
Где истина, порою не пойму.

Есть у медали- обе  стороны,
Понятья разные, о жизни и любви,
Несовпаденье в ощущеньях есть,
Ответов всех, не можем перечесть.

И- нам «Прощение», поэтому дано,
Несовершенное людское существо,
Непониманье душ- даёт разрыв,
И- раздирающей души- я слышу крик.

Желания у всех у нас одни,
Чтоб не было препятствий  у любви,
Но редко совпаденья происходят,
Поэтому страданья нас изводят.

И- правда есть у каждого своя,
Нет в том вины- когда любовь прошла,
Насилье – не приемлимо  тогда,
Уж коль огонь погас- то навсегда.


Рецензии
Когда друг друга понимают, в этом тоже простое человеческое счастье!
И если вдруг измена в гости к нам зашла,
То огонек любви погасит навсегда...
Замечательно написано!

Эльвира Голубева   20.06.2010 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.