Мне не дано служить Пророку...
Могу ли я тебя тревожить
В попытке свидеться? Но множить
Разочарованность в мечтах
Не привыкать тебе. Зачем
Ты грубо обрываешь речи
Своим молчанием? И встречи
Ты избегаешь. Я ничем
Не оскорбил твою любовь
К тому, кто рядом быть назначен!
Не от того я крайне мрачен,
Что не со мной ты. Болен вновь
Лишь от того, что не могу
Избавить память от порока.
Мне не дано служить Пророку,
Но и от Дьявола бегу!
Свидетельство о публикации №110061105992