Как долго я тебя ждала
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛА!!!
А МОГ БЫ МИМО ПРОЙТИ МЕНЯ ....
И СЧАСТЬЯ ТАКОГО БЫ В ЖИЗНИ НЕ ЗНАЛА...
БРОДИЛА ПО ЖИЗНИ СУДЬБЫ НЕ ВСТРЕЧАЯ..
А СЕРДЦЕ СКУЛИЛО, ДУША ТОСКОВАЛА...
ТЫ РЯДОМ МОЙ МИЛЫЙ И Я ОЧЕНЬ РАДА...
ЧТО НЕ ЗРЯ Я ЖДАЛА... ЧТО НЕ ЗРЯ Я ИСКАЛА......
11 ИЮНЯ 2010 ГОДА
Свидетельство о публикации №110061105977