Разгадать

МНЕ БЫ БЕЛУЮ НОЧЬ РАЗГАДАТЬ,
Я С ЦВЕТАМИ СТОЯЛ У ПОРОГА,
Я ХОТЕЛ ТОЛЬКО СВАМИ БОЛТАТЬ,
И МНЕ НАДО НЕ МНОГО, НЕ МНОГО.
ВАШИ ОЧИ ПЛЕНЯТ ЛИШЬ МЕНЯ,
ВАМИ Я ЗАКОЛДОВАН НАПРАСТНО,
Я ИТАК ВАС ЛЮБЛЮ, ВЫ МОЯ,
ИНТЕРЕСНАЯ МИЛАЯ СКАЗКА.
ЭТА БЕЛАЯ НОЧЬ МНЕ НУЖНА,
ОНА ДЕНЬ ПРОДОЛЖАЕТ СВИДАНЬЯ,
НАША ВСТРЕЧА ЛЮБОВЬЮ ПОЛНА,
ТОЛЬКА ТЬМА ПРЕКРАЩАЕТ ЛАСКАНЬЕ.


Рецензии