Нелюбимая
Да как забудешь? Хоть представить:
не Ты- ОНА со мной сейчас,
Тобой о НЕЙ тоску разбавить.
Я не Тебе дарю себя,
интимных ласк шальные вздохи.
Пусть это- блажь, болезнь моя,
и здесь сейчас мы одиноки-
со мною Ты, а с НЕЮ я,-
но уж прости, Ты- лишь лекарство.
Проклятой жизни западня-
кривых усмешек злое царство...
Свидетельство о публикации №110061105948