сегодня-космос
хочется закрыть все двери на все замки, отключить телефоны, модем и закрыть наглухо окна,чтобы ни капельки шума не было в моей четырехстенной клетке.
сегодня один из таких дней,когда хочется забыться.и нет.. это совсем не значит напиваться.просто хочется выкинуть все мысли из головы.. забыть обо всем на свете..
сегодня один из таких дней, когда хочется быть в чьей-то чужой шкуре,каким-то другим человеком. и хочется не знать своего имени, адреса, номера телефона и серии паспорта. не хочется знать,кто твои родители ,кто тебя любит,а кто ненавидит, не хочется видеть в зеркале отражение самого себя.
сегодня один из таких дней, которые я называю пустотой.
эту пустоту ничем не восполнишь.эту пустоту ничем не убьешь.она будто космос,а мне приходится в ней вращаться..
Свидетельство о публикации №110061105930