С твоих больших ладоней принимаю...

 Как хорошо, что я тебя люблю
 И, что в ответ, тобою я любима
 Вошёл ты словно совесть в жизнь мою,
 Оставшись в ней с тех пор не раздилимо.
 Как хорошо, что линии судьбы
 Скрестились, а не разминулись где-то
 Ведь мы с тобой, не встретится, могли
 И целой жизнью, заплатить за это...
 Как хорошо, что синий свет зори,
 Январский снег и ливни в пору мая
 У жизни эти светлые дары
 С твоих больших ладоней принимаю,
 А я в твою раскрытую ладонь,
 Которая, мне счастье приносила
 Ответным даром, вспыхнувший огонь
 Пылающее сердце положила!
 


Рецензии