люди, имейте совесть

Народ преступник, где-то даже террорист,
Мешает жить добрейшей власти нашей.
Ну, как не стыдно, дорогой антагонист,
Ты можешь лучше быть, намного лучше, краше!
Так сам умри! Зачем гонять омон?
Ребята бедные взопрели от усилий:
Одни зачистки по стране, да грязный шмон,
Опричников достали и взбесили!
Умри, народ, умри антагонист,
Прямо на кладбище, к чему пустые траты!
Страдания сыграет гармонист,
Таджик зароет, шовинист проклятый!))


Рецензии