Зачем?

Все смотрим по сторонам, анализируем, ждем.
Может так поступить, может этак?
Только думаем, что живем,
Уж давно потерялись в ответах.

Вот оно всё - дотронься рукой!
Счастье собрав по крупицам в константу.
Не важно, что будет потом: лед иль зной
Жить нужно здесь и сейчас - по факту!


Рецензии