Пара фраз

Уходя, ты оставишь мне пару фраз,
Что бы я поставила их в рамки приличия,
Возвела в ранг, дала обличие, но это личное.

Ты ведь не стоишь моего времени,
Растраченного в пустую, ограничено.
Ведь у каждого свой срок всемирной каторги.
На память кусок чёрно-белой радуги -
Поощрение и досрочное освобождение,
Но ты же не хочешь быть просто гением.

Зачем быть другим? Я теперь уверена.
Сегодня ты фраз не оставил намеренно.

11 июня 2010 года


Рецензии
а почему кстати нельзя не гением, просто - быть?

Борознин Павел   11.06.2010 19:10     Заявить о нарушении