Я живу в обыкновенном мире...
Всё в нём по часам, тик-так, тик- так,
Дважды два не пять здесь, а четыре,
И чудак зовётся здесь – дурак.
Каждый день здесь ходят на работу,
Чтобы содержать свою семью,
Ждут здесь с нетерпением субботу,
Как команды «Вольно!» ждут в строю.
Каждый день здесь сообщают сводки,
Котировки денежных бумаг,
Кто-то каждый день сгорает с водки,
Кто-то ежедневно ест биг-мак.
Каждую неделю – террористы,
Каждый месяц тонет континент,
И плохие парни коммунисты
Ждут для выступления момент.
В бизнесменов снайперы стреляют,
А «менты крышуют» ОПГ,
В Грузии Россию проклинают,
И на ладан дышит СНГ.
Парни не ходят идти в солдаты,
Познер в мат ругает коммунизм,
Скучно, предсказуемо, ребята,
Где же здесь, простите, драматизм?
Свидетельство о публикации №110061105843