Я резони... почти уже... рую

Пётр Лавренчук

Плюс и минус. Эротический этюд
http://www.stihi.ru/2010/06/10/4230

Я,разрешил тебя сегодня полюбить
И, в порыве страсти ,забыться в эту ночь,
Знаю долго мы не сможем вместе жить-
Плюс/+/и минус/-/разведут нас прочь.

Но, сегодня я тебя неистово хочу:
До изнможения,до боли и предела,
Я,даже не буду гасить свечу-
Чтобы ночью, насладиться блеском тела.

От прикосновенья наших "загулявших" тел-
Бархатное тело у тебя покроется румянцем,
Раскрою бёдра и войду:"Я этого хотел!",-
Мечтам влюблённых: необходимо воплотиться.

Ты,во плоти,- почувствуешь мой "ФАЛ",-
Немного содрогнёшся, с ним при встрече,
О, такой партнёрше,я давно мечтал-
Догорает свеча и в ночь превращается вечер.

Ненасытный в постели,лежит влюблённых комок-
И, пульсируя тела,резонируют со Вселеной,
"Добежим" до оргазма,нас остановит "ток"!-
Поиграем в "Матадора и быка",а постель будет ареной.

Жадных ласк,закончится усталый спор:
"Ты,прекрасна!"-в остывающей смятой постели,
Я, уйду от тебя,как похотливый Дон Жуан и вор-
Получили мы всё,чего тела наши хотели.
___________________________________

Смехотрон

(ещё бы, не пародь!)

Мне Лобачевский ныне не указ.
Я плюс(+) и минус(-) выучил навеки.
И обо мне сегодня мой рассказ -
о загулявшем телом человеке.
Я так давно в румяный глянец тел
хочу входить бархоткой неприметной.
Раскрою бёдра тем, кто захотел
меня любить, как барышню, ответно.
Моя свеча горит и сладок плод.
И фал дрожит желаньем воплотиться.
И широко разинут в страсти рот –
влетай любой, хоть человек, хоть птица.
Во мне давным-давно огонь горит,
и Дон Жуан своей шпажонкой машет.
Я не Тесей, унылый сибарит,
большой ревнивец и плохой папаша.
Не Ипполит, любитель крепко пить,
что отвергал любовь мамаши Федры.
Я разрешаю всем меня любить.
(ну, вот таким порой бываю щедрым).
Не обольщайтесь – я не Фалалей.
Мой фал натянут, парус полон ветра.
Я бог морей. Я ветреник полей.
Я измеряю фал свой в километрах.
Я резони...(почти уже)...рую
со всей Вселенной, как комок пульсара.
Сейчас и ты почувствуешь струю -
лови оргазм влюблённого корсара.

Давай закончим наш весёлый спор.
Ты хороша, (по-своему, конечно).

А я и бык, и сам же матодор.
Но и таких, как я, сегодня лечат.


Рецензии
Да, грех было не отметить это великое творение.

Я измеряю фал свой в километрах.
Я резони...(почти уже)...рую
О, одержимости дурман, убейте экс... зерс... циста...
Как жаль, что всё закончилось так быстро...
)))))

Вика Дашкова   12.06.2010 23:23     Заявить о нарушении
А то! Вот и не пролетел товариСЧ мимо пня.))))))))))))))))))

Смехотрон   12.06.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.