душа
ветер нежности шепчет на ухо
какие-то странности
теряется самоконтроль по глупости
самообладание, трезвость и ключи
когда нечего кричать — молчи
не произноси ни звука
ведь сердце верное —
это душа шлюха
14 мая 2010
Свидетельство о публикации №110061105775