Мне хочется верить

Мне хочется верить, не существует таких замков и дверей,
К которым я бы не смог подобрать нужных ключей.
Мне хочется верить, во что ТЫ уже не веришь и забыл,
Хочется верить, что смогу подарить тебе пыл.

Мне хочется верить, двадцать четыре часа в сутки,
Как верят в двадцать четыре тональности в музыке.
Хочется верить, что люди не будут уходить молодыми,
Светлая память Руслану, всего-то двадцать четыре.

Мне хочется просто верить, без веры никак,
Я верю, однажды нас спасут. Наверняка!
Верит ли не верующий, когда весит на волоске от смерти?
Верит, когда в дом заходит без стука болезнь.

Глава восемнадцать, стих восемнадцатый, замер в изумлении.
Хочется верить, во всём разобраться хватит времени.
Восемнадцать часов на ногах за последние сутки,
Нас много, необъяснимых наукой.

Хочется верить, что родителям за нас не будет стыдно,
Что мои дети, как и я, будут одеты и сыты.
Проживу жизнь достойно, и чаша будет полной,
Любовь будет, когда тепло, а не больно.

Двенадцать секунд молчания, затем слово: “клянусь”,
Двенадцать попыток уйти, и не найти назад путь.
Дерево жизни, двенадцать раз приносящие плоды,
Двенадцать апостолов, углов Давида звезды.

Мне хочется верить, есть справедливость на свете,
И если нам сегодня плохо, завтра будет солнце, поверьте.
Верю, на нас снизойдёт благодать, манит даль,
Тоска улетай, отступай печаль, вы не туда попали.

Шесть струн, на которых рождаем на кухне музыку,
Мне хочется верить, сможешь понять когда-нибудь.
Шесть дней, для сотворения земли и небосклона,
Шесть ступеней, ведущих к престолу в храме Соломона.


Рецензии