То, что слышу я, не описать

Ты сияешь, как свет куполов .
И при этом ругаешься матом.
Даже с силой несказанных слов.
Ведь придумал же кто-то когда-то?

Ты любима и счастье в руках ,
Но не красит тебя не матерщина.
Не понять до конца никогда
Твоих слов не цензурных рутину!

Но ты мне и такая нужна .
Я люблю твою нежную брань.
Лишь слегка разбирая слова
То, что слышу я, не описать .......


Рецензии