чокопай

городские закоулки травят табачным дымом
я стерилизую мозги
пью в квадратах душных библиотек
бинтую остатки пальцевых ран

это весна

мы ищем потерянный рай

включи свет на кухне
нас сегодня спасет чокопай

7 мая 2010


Рецензии