Долгогривый конь
В даль туманную, в облака…
Лунным золотом чудо-ночь манит,
В звёздном русле плывёт река.
Грива рыжая, огневая масть,
Поднялся в галоп резвый конь,
Как волной несёт - однова пропасть,
Однова живём! - конь-огонь.
Пронеси меня по-над пропастью,
Унесись в полёте со мной.
Бросив жизнь неконченой повестью,
Вдаль лечу над грешной землёй…
Свидетельство о публикации №110061100569