Любвиобильный

Нектаром сладостным поИмый,
у женщин был я сам Господь.
В любви я был неутомимый,
Во мне пылала кровь и плоть.

Не знал усталости в любови,
Меня ласкали самогО.
И никому не делал боли,
И не обидел никого.

Я так тонул в цветах у розы,
Манила сильно красота.
Их лепестки глотал глюкозой,
В них утопал я неспроста.

Но, отцветая цвет волшебный,
К исходу больше не пышИт.
И пал листок любви безмерной....
И пыль не бьёт из под копыт!


Но я вновь пьян, хоть в кУдрях иней,
И мне узды не удержать,
И, хоть сейчас ,могу любимой
Всего себя с огнём отдать!


Рецензии
давай-давай,
себя отдай!

такой она получит пай...

http://www.stihi.ru/2012/11/30/11274

!КЛУБНИЧКА!

Симфония Любви   01.12.2012 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.