Крутится подлунная Земля

               
                * * *

               Крутится подлунная Земля,
               Облака размазаны по небу,
               Довертеть осталось где зима
               Над природой празднует победу.

               Пожелтела дружная листва,
               Лишь трава бунтует, не желая
               Засыпать под снежным слоем сна
               Без щекоток ветра умирая.

               Тени здесь ни чуть не холодны
               И от Солнца не спасают на морозе,
               Ночи бесконечно голодны -
               На полсуточной присели дозе.

               Нежный пепел падает снегов,
               Белизной слепящей укрывая
               Краски увядающих мазков,
               Лишь наброски веток оставляя.

                (29.10.09г.)


Рецензии
Сильно и глубоко!
Очень яркие и необычные образы!
Такая грусть пронизывает строки...
Всего самого доброго и светлого, Рафик!

Светлана Шиманская   13.07.2010 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана, за добрые слова)))

Рафик Ильясов   06.09.2010 10:36   Заявить о нарушении