Теперь, как старый интриган

Теперь, как старый интриган,
Глазами ем девиц на пляже,
Тащу в забытый балаган,
А там любовь стоит на страже.

Наверно, с детства хулиган,
Но лишь оброс усами глухо,
Но верю, это не обман,
Когда твоё целую ухо.

А волны бились возле скал
Сверкали скалы, как серёжки.
Весь мир у ног моих лежал
И звёзды падали в ладошки


Рецензии