Поворот

Надо ещё, надо чуть-чуть...
Надо найти правильный путь
День кусает ночь, ночь сосёт меня
Вот она моя борьба...
  ...всё, хорош, короче я пойду и застрелюсь - ты кончишь...
(с)Агата Кристи

Заведи эту плоть. Поворот. В руки ключ.
Мёртвой куклой игра. Смех и звук. Карусель.
В венах яд, в спину кнут. На закат. Закружусь...
Стой! - Играй! Это жизнь? Театр агоний.. метель..

Кукла выполнит всё... Поворот. Реверанс...
Ритуальный затяг. Вот и всё. На живца...
Хочешь выжженный бред? Крик души? Битый шанс.
Боль забвения... нет правил. Игра без конца.

Тормоз срезан.. В крови искажающий дар.
Тьма и прятки в тени. Поворот. Новый путь.
Мы искали мечту.. Взяли пьяный нектар
И в безвылазный омут. Тягучая муть...

Шесть секунд до начала... Игра. Нервы в масть.
Шесть секунд до провала... Свисток. Поворот.
Заведи эту плоть. Вверх по свету... упасть.
Я сыграла шутом. Козыть вскрыт. Делай ход.

Пробивная игла. Ключ в руке... Шаг вперёд.
Застывая в волнении. Вставь. Поворот.
Белый свет. Новый шанс. "Вы вернулись.." - Вот чёрт!..
Новый шанс. Снова доза. Улыбка.. На взлёт!
11.06.2010


Рецензии
черное - белое. тень от огня
мне это нравиться. да это - ты. да это - я

Случайный Гость 2   14.01.2012 13:33     Заявить о нарушении