физика

«это не виртуальная реальность, это реализм» —
сказал рднажды преподаватель физики.

эта фраза,
магнит для холодильника, привезенный из Питера
радиоактивность,
дисперсия света,
AC/DC,
230 вольт в розетке —
это все, что мне нужно от физики.

март 2010


Рецензии