Когда устанешь сообщи!

Когда устанешь - сообщи!
Я развернусь и выйду вон,
Чтоб, вспомнив обо мне потом,
Ты говорила: "Это он!"
И, может, через много лет,
Тебя увидев, я опять
Смогу надеяться на то,
что сможешь от меня устать!


Рецензии