Город мёртвых

У города ада исчадья столпились,
Нечистому богу черти молились.
Подняли несметную армию смерти,
Хоть светит им всем умереть на рассвете,
Но
Видели люди среди мертвецов
Восставших из ада погибших отцов.
Нечисти море нахлынуло в город,
Загробный повеял на улицах холод.

Забитые насмерть вставали и шли,
Неведомы силы вперёд их несли.
Но церковь стеной на защиту восстала,
Святою душой в гроб костлявых вогнала.

Не спасся никто, каждый в землю ушел.
Стал город пустынным, покой он обрёл.
Лишь изредка ангел спускался с небес,
Чтоб снова сковать все могилы под крест.


Рецензии