Товарищидругиприятели
На преприятное предприятие,
И даже в дырявых карманах
Мелочь порою не взбрякивает,
Тогда все вокруг выражают
Полнейшее мне неприятие,
И одинокости одеяло
Тело моё обволакивает.
Поэтому вкалывай, труженик,
На энное предприятие,
Зашей ты свои карманы,
Старайся деньгами сорить,
И будут всегда твои верные
Товарищидругиприятели
При первом удобнейшем случае
Тебя безвозмездно любить!
С прискорбием сообщаю, что Мораль стихотворения не вынесла своего смысла и повесилась.
Свидетельство о публикации №110061105533
Юрнест Алин 15.06.2010 08:40 Заявить о нарушении