Я спросил, ты согласилась,

Я спросил, ты согласилась,
Теперь мы оба чудаки,
Над рекою мгла носилась
И мы сидели у реки.

Пугая рыб весёлым смехом,
Кормили жаб и комаров
И нас приветствовало эхо
Далёкой музыкой стихов.

Вот и пойми случайный ветер,
Он оказался не случайный,
Он свёл нас вместе на планете,
На тропинке обручальной.


Рецензии