Матерный анекдот На приеме у хирурга

К хирургу заявилась ****ь,
Чтоб тот помог в беде:
"Мне нужно срочно зашивать,
Входную щель в манде".

Достался, доктор, кавалер,
Приносит только горе,
У него, с мизинец, хер,
Ему пиз...а, как море.

Хирург зашил манду чуток,
И пожелал удачи,
Но не прошел недельный срок,
Явилась ****ь и плачет.

Верните, доктор, мой размер,
Пусть будет так, как было,
Сейчас мой новый кавалер
Не всунет мне без мыла.

Хирург ей предложил присесть,
Придвинув к ней скамейку,
И молвил: Дама, выход есть,
Я Вам поставлю "змейку"...


Рецензии
Гггг... В стихах этот анекдот смешнее получился.

Елена Лерак Маркелова   12.06.2010 12:01     Заявить о нарушении
Водите "змейку" сверху вниз -
Туда, сюда, обратно,
И член любой - на Ваш каприз
Вам сделает приятно.

Ги-Ги.

Автор Владимир Беляев   12.06.2010 12:54   Заявить о нарушении