СтрОчит

Лев Полыковский

«Белые ночи, стихи кто-то строчит»
http://www.stihi.ru/2010/06/10/1811

Белые ночи, стихи кто-то строчит.
Счастье кому-то родному пророчет.
След невидимки-луны тщетно ищет,
Восход зари алой счастьем брызжет.
В небе затерян желанный терем.
Кто-то страдает в терем желает.

Только не долги белые ночи,
тучи наскочут, грусть застрекочет.

__________________________________

Смехотрон

«Эники-бэники ели вареники».
В тереме белом страдала луна.
Прыгал восход на берёзовом венике.
Белая ночь в белизне не видна.
Розовый кочет восхода пророчЕт:
брызнет заря - застрекочЕт поэт.

Жалко – читатель читать не захочет.
СтрОчит читатель поэту ответ.


Рецензии
То ли меня стрОчит,
То ли меня глючит.
Вылезть стих не хочет,
Хоть давненько пучит.

Елена Лерак Маркелова   12.06.2010 11:59     Заявить о нарушении
От ухА и до ухА
стрОчит бедного лохА.
Не строчИт, а мощно пучит
отбегай в сторонку лучше!
Скоро лопнет унитаз
от таких забойных фраз.

Смехотрон   12.06.2010 13:28   Заявить о нарушении