На пару лет

На пару лет я постарел
За эти две недели.
Я вымотан, и стрел
Довольно в этом теле.
Разбит на сто кусков,
И мыслей в голове
Вагон. И я таков
Неделю или две.
Ничто меня не гложет,
А если гложет - скрыть!
Любовь еще быть может,
А может и не быть.
Стихи мои паршивы,
Как спитый черный чай,
Ведь музу я за гриву
Хватаю невзначай.
Я равнодушен стал,
Как взгляд луны на Землю.
Я попросту устал
И споров не приемлю.


30.12.09.


Рецензии