жертвенность

Танцуют хребты, сухожилия
не притрагиваясь к сердцу
Невинность прячет глаза
Под пристальным взглядом извращенцев.
Когда наступит время кому-нибудь из них раздеться.
Белье, белоснежную майку..
Оставив на себе только Т-Е-Л-О
Похотливые мысли
пропахли пОтом, вытекли слюной
чуть вскрикнули и скисли.
..а моя жертвенность сродни полотенцу
ей можно вытереть лицо, а можно и подтерется.
Она делает меня слабым
Незащещенным от рук внешнего мира
Как ребенка, садит к себе на плечи
Мило разговаривает
А потом вмиг топит в раковине,
Разбивает мне голову об холодную плитку сортира.
Сплевывает, кричит на меня
то и дело прибегая к слову (шмара)
Господи, создай для меня мир полегче, попроще
Взамен этого затянувшегося кошмара
Мир, в котором наоборот насилие будет ползать на четвереньках
А я буду ходить с расправленными плечами
Непрячась от него в застенках,
Замуровавшись вглубь отрешенности кирпичами.
В котором моя жертвенность и бессилие
окажутся всего лишь неудачной шуткой.
Ведь пища для размышлений всегда меркнет в приоритетах
Перед пищей для больного желудка.;


Рецензии